TERMINOS y CONDICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD

1. El "Responsable" del tratamiento de sus datos personales.
"DEVIT SOFT", S.A. de C.V., (en lo sucesivo "Pooly®") de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el "Responsable" del tratamiento de los datos personales que recaba del Usuario (en lo sucesivo "Titular"). El presente "Aviso de Privacidad", va de acuerdo a las medidas de resguardo involucradas, cumpliendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos.
Asimismo, sirve de información respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se tratarán sus datos personales. El actual "Aviso de Privacidad", se adjudica a los "Titulares" registrados en los Estados Unidos Mexicanos, relacionados con "Pooly®" para que los Usuarios Registrados publiquen sus rutas y conozcan los viajes de terceros de modo que puedan compartir las mismas entre ellos con el objeto de repartir los gastos que deriven del viaje.
2. Recopilación de información.
Cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios que utilicen nuestra aplicación móvil, sitios web y otros productos (en los sucesivo los "Servicios") y a través de otras interacciones y comunicaciones que tenga con nosotros. Los "Servicios" son prestados por "Pooly®", y este Aviso de Privacidad se aplica a la información recopilada y utilizada por "Pooly®" aceptando:
(i) las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad;
(ii) que la información proporcionada por el "Titular" pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción;
(iii) que autoriza a "Pooly®" para que obtenga, compile, almacene, comparta, comunique, transmita y utilice la información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas aquí y las leyes aplicables.
Se recopila la información cuando crea o modifica su cuenta, solicite un viaje, se ponga en contacto con atención al cliente o cuando se comunique de cualquier otra forma con nosotros. Esta información incluye: información personal, la cual está compuesta por: Nombre completo, correo electrónico, teléfono, CURP, RFC personal, estado civil, sexo, fecha de nacimiento, número de seguro social, dirección completa, así también como información laboral tal como datos del empleo, dirección, RFC, teléfono, puesto, horario, nombre del jefe directo, así también como datos complementarios, referencias personales, método de pago, datos bancarios referentes al método de pago, foto del perfil y licencia de manejo o credencial de elector y otra información que usted elija proporcionar.
De igual manera al utilizar los "Servicios" se recopila lo siguiente:
a) Información de ubicación al realizar o solicitar viajes, considerando la ubicación como datos personales sensibles.
b) Información del dispositivo móvil, esto es, el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión, el identificador único de dispositivo, la información de movimiento del dispositivo y la información de la red móvil.
c) Información del registro, al interactuar con los "Servicios", recopilamos los registros del servidor, esto es, fechas y horas de acceso, funciones de la aplicación, bloqueos de la aplicación y otra actividad del sistema.
3. Finalidades del tratamiento de los datos personales.
"Pooly®" al recabar la información del "Titular", será para realizar cualquiera de las siguientes finalidades:
(i) Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, proveer un "Servicio", así como su transmisión a terceros por cualquier medio tanto al Usuario Pasajero y al Usuario Conductor;
(ii) Para realizar viajes;
(iii) Para la contratación de asistencia vial;
(iv) Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus viajes;
(v) Cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre el "Titular" y "Pooly®";
(vi) Prestación de servicios y soluciones al Usuario Pasajero y Usuario Conductor
(vii) Para las finalidades que se desprendan del marco legal;
Secundarias
(viii) Para enviarle por diversos medios nuestras promociones;
(ix) Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos;
(x) Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas;
(xi) Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción;
(xii) Para ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos;
(xiii) Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos ;
(xiv) Para la concesión a terceros comisionados en investigar la veracidad de los datos proporcionados;
(xv) Prevenir abusos y fraudes en el uso del programa;
(xvi) Perfeccionar detalles de software y cuestiones de operación.
"Pooly®" se compromete a no entregar la información personal del "Titular" a terceros sin su consentimiento, con excepción de los requeridos para los fines antes mencionados, así como a todas aquellas subsidiarias, filiales y demás personas morales e in tegrantes del equipo "Pooly®".
El "Titular" podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@pooly.mx, en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.
4. Información de la cuenta.
El "Titular" puede corregir la información de su cuenta en cualquier momento al dar inicio en la aplicación. Si el "Titular" desea cancelar su cuenta, será necesario enviar un mensaje de correo electrónico a contacto@pooly.mx. Tenga en cuenta que en algunos casos podemos retener cierta información sobre el "Titular" como lo requiere la ley o para fines comerciales legítimos en la medida permitida por la ley. Si llegara a tener algún un crédito o deuda pendiente en su cuenta, o si creemos que ha cometido fraude o violado nuestros Términos y Condiciones, podemos tratar de resolver el problema antes de eliminar su información.
Una vez que los datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades por las que fueron recabados se eliminarán de nuestra base de datos.
El "Responsable" cumplirá con las peticiones de las personas en materia de acceso, rectificación y cancelación de los datos personales que almacena de conformidad con la ley aplicable.
5. Derechos ARCO.
ARCO significa (i) Acceso, (ii) Rectificación, (iii) Cancelación, (iv) Oposición, respecto a sus datos personales.
Usted tiene derecho a:
(i) acceder a sus datos personales y conocer los detalles del tratamiento de los mismos,
(ii) rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o estar incompletos,
(iii) cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones aplicables, y (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos.
Si se llegara a realizar alguna petición por escrito, la solicitud deberá ser entregada en nuestro domicilio señalado en el numeral 10 del presente aviso dirigida a la atención del área de protección de datos personales de "Pooly®", acompañada de la siguiente información y documentación:
a) Identificación del Usuario o "Titular" si es persona física. En el caso de ser persona moral, la identificación del representante legal se deberá acompañar del documento con el que se acredite su personalidad.
b) La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer. La solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas.
c) Domicilio para oír y recibir la contestación de "Pooly®" y en su caso, futuras comunicaciones o notificaciones, o la petición de que dicha contestación, notificaciones o contestaciones sean enviadas a través de correo electrónico, y
d) Copia de la identificación oficial vigente o en su caso, del representante legal.
Si el ejercicio de derechos ARCO se hace por correo electrónico, por favor enviar la comunicación al correo electrónico contacto@pooly.com.mx, acompañada de la siguiente información y documentación:
a) Identificación del "Titular" si es persona física. En el caso de ser persona moral, la identificación del representante legal se deberá acompañar del documento con el que se acredite su personalidad.
b) La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer.
c) Señalar expresamente el deseo de recibir la contestación de "Pooly®" a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.
d) Copia de la identificación oficial vigente o en su caso, del representante legal.
6. Límites al uso y divulgación de sus datos personales.
Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico contacto@pooly.com.mx, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el" Responsable" para el tratamiento de sus datos personales.
7. Cookies y publicidad.
Le informamos que el presente la pagina Web tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas mismas que podrá consultar en el apartado de (poner en donde están establecidas las cookies) en la pagina Web, en la cual se señalan los datos personales que se obtienen a través del uso de cookies y de otras tecnologías de identificación.
El "Titular" tiene el derecho de elegir si desea o no aceptar las cookies. Sin embargo, son una parte importante de cómo funcionan nuestros Servicios, por lo que debe estar consciente de que si decide rechazar o eliminar las cookies, esto podría afectar la disponibilidad y funcionalidad de los Servicios.
8. Transferencias.
De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, "Pooly®" podrá realizar transferencia de los datos sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y "Pooly®". 9. Modificaciones al aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, "Pooly®" pondrá a disposición del "Titular", la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: www.pooly.com.mx y en la aplicación.
10. Contacto de "Pooly®".
Cualquier duda, aclaración o tema relativo al uso de sus datos personales o, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el "responsable" pone a disposición del Usuario la siguiente información:
Sitio oficial www.pooly.com.mx
Contacto: contacto@pooly.com.mx